「銀座渡利(ぎんざわたり)」チャンネル紹介
和食のプロ、寿司職人が教える家庭で真似できる究極の料理ノウハウを伝授
東京・赤坂にある寿司屋さん「桜坂渡利(さくらざか わたり)」の店主、渡邉 哲也さんによるYouTubeチャンネル。
動画の内容は、プロの板前が教えるマグロの筋の切り方や家庭でも出来るてんぷらの上手な揚げ方、巻きずしの作り方、各さかなの捌き方・調理方法などを丁寧に解説。
「銀座渡利(ぎんざわたり)」おすすめ動画
【板前が教える】意外と知らない?マグロの筋の切り方【刺身の切り方/引き方】
天ぷらの上手な揚げ方!3種類の衣の作り方や【サクサクに】長持ちさせるコツ
巻き寿司の作り方!全5種類(細巻き・飾り巻き・中巻き・太巻き・裏巻き)の違いや巻き方を解説
「銀座渡利(ぎんざわたり)」最新動画
チャンネルホーム画面に動画が貼ってある場合、音声が流れる場合がありますのでご注意ください。
「銀座渡利(ぎんざわたり)」基本情報
YouTubeチャンネル名 | 銀座渡利(ぎんざわたり) |
YouTubeチャンネル登録日 | 2020/02/01 |
動画更新頻度 | 月1~3本更新 |
平均動画時間 | 平均 10分~30分未満 |
「銀座渡利(ぎんざわたり)」をチャンネル登録する
チャンネルホーム画面に動画が貼ってある場合、音声が流れる場合がありますのでご注意ください。